Bairro Futurista

Com a cabeça nas nuvens vivia

Entre nuvens pousei nesta aqui

Futurista meu bairro é tão lindo

que as vezes penso que morri

Cães andando felizes sem guias

E crianças brincando na rua

Vaga-lumes, jacus, capivaras

E essa linda e saborosa lua!

Mãos de nuvens acariciando

Estes infinitos verdes teus

Com respeito e humildade contemplo

Este singelo jardim de Deus

2013