UNIÃO PELA PAZ

Se na verdade, a paz sempre pode encontrar novos adeptos,

proponho fazer uma união pela paz, que pode ser assim...

UNIÃO PELA PAZ

Marcial Salaverry

União pela paz...

Será disso o mundo capaz?

A sede de ambição,

fecha o coração,

e não deixa a bondade aparecer,

fazendo assim, a paz se perder...

Se cada um fizer sua parte,

não permitindo para a maldade um aparte,

essa utopia será alcançada,

e a PAZ tão almejada,

será finalmente alcançada...

Será a PAZ dos sonhos,

essa PAZ que queremos,

a PAZ de amor que desejamos,

PAZ onde as nações podem se unir,

e com amor pela humanidade, podem completar-se,

fundindo-se num amar por todos desejado...

Será a PAZ dos sonhos da humanidade,

o sonho ideal de plena felicidade,

a PAZ ideal para que possamos encontrar a felicidade...

Pode ser utopia apenas,

mas seria bom viver em um mundo sem penas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/09/2016
Código do texto: T5772782
Classificação de conteúdo: seguro