ÂNSIA DE VIDA

CHEIA DE VIDA<br>

A minha paz, esta cheia de calma,<br>

minha luz está cheia de alegria<br>

minha calma está cheia de esperança, ança....<br>

minha esperança esta cheia de vida<br>

minha vida está cheia de dia,<br>

meu dia está cheio de luz,<br>

minha alegria esta cheia de calma,<br>

minha paz está cheia de esperança,<br>

minha vida esta cheia de vida.<br>