Setembro...

Setembro mês dos perfumes das rosas que desabrocham

dos sentimentos guardados no peito

dos olhares sem direção

dos desejos não atendidos

dos pensamentos não correspondidos

do amor distante na qual não podemos tocar

das tristezas que toma conta do seu Ser

dos momentos vividos sem ao menos anunciar um novo dia

dos amores perdido num piscar dos olhos

das poesias que brotam na folha por uma mão calejada de tanto lutar

dos dias em que buscamos um crescimento interior

das noites mal dormidas pensando em te encontrar

dos caminhos traçados ao anoitecer em busca de paz

senti o meu setembro voar.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5775058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.