MARROM

Cor que sinaliza

Terra que pisamos

De que nos compomos

Para onde voltaremos

De onde nos transformaremos

Simplicidade que anuncia

Luz

Luminosidade que anuncia

Paz

Amor que cria,

Respeito e honra à Ela

Natureza.

Bichos, plantas, águas

Terra, mãe que nutre

No chão cor de tua veste

Simplicidade marrom

Sinais de paz

Por onde passou teus pés

No chão,

Pegadas Sãs

Paz de São

Francisco.