Que a força dos ventos elísios
Invadam meu ser, que o universo
Conspire a meu favor, que a
Minha essência seja cheia de
Ternura e paz que transborde o
 meu cálice de virtudes. Que eu possa ter
Prudência e serenidade, para
Andar nessa terra, que eu ame
Intensamente e seja amada, que o meu corpo receba as carícias
Necessárias para o seu prazer,
Que eu tenha riquezas de inspirações
Que minha alma seja eternamente
Livre, que eu seja um lugar agradável
Onde Deus possa entrar, que eu
Possa sentir a textura da vida e
O seu sabor, que eu possa
Saborear os seus frutos pelo
Caminho, que eu seja sempre
Solidária, que eu jamais esqueça
Que Deus é senhor da minha
Vida e que ao buscar à sua linda
Presença eu a encontre, que eu
Tenha ainda um grande amor
Que a leveza de ser, se perpetue
Em miim, que minha alma seja
Eternamente doce, pura e
Límpida, enfim, que eu viva
A vida em sua plenitude

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 09/10/2016
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T5785900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.