tumblr_l8941alQX21qd6wm6o1_500_large.jpg
NÃO DEIXE NINGUÉM ENTRAR EM SEUS PENSAMENTOS.
Fantasy.gif.jpg
Estou pensando,
Não me atrapalhe,
Em que está pensando?
Vejo seus olhos longes com seus pensamentos.
Posso saber onde está?
Em que galáxia, ou estrelas habita seus pensamentos?
Seus pensamentos é mais que olhar para o sol, a lua, e todo esse luminar...
Deixa-me envolver em teus pensamentos!
Posso saber em que mundo vives, qual número dos seus sapatos?
Qual a fruta que mais gosta, se é maçãs?
Podes me informar onde faz a sua morada.
Me diga: onde anda com teus pensamentos?
Estou pensando, não me fales nada, quero o silêncio, me refletir posso?
_. Não! Pois, sabes que seus pensamentos são meus também, e quero saber
Por onde andas com esses olhares em direção desse mundo sem fim...
Vai! Em que mundo, em que estrela tu habitas?
Já que não queres me dizer, vou ficar aqui ao seu lado olhando também o findar do sol.
Melhor coisa a fazer...  
É não entrar em meus pensamentos com tantas perguntas.

tumblr_static_tumblr_static__640.jpg
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 13/10/2016
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T5790414
Classificação de conteúdo: seguro