TSUNAMI DE PAZ

TSUNAMI DE PAZ

Marcial Salaverry

O ideal seria acontecer uma onda de paz,

aliás, apenas um tsunami seria capaz

de fazer a PAZ frutificar...

Vamos nessa onda embarcar,

procurando a paz espalhar...

Vamos fazendo nossa parte,

sem permitir qualquer aparte,

fazendo tudo com arte,

e certamente com muito carinho,

pois será esse o caminho

para problemas evitar...

Se a paz podemos divulgar,

nao devemos as coisas complicar...

Com certeza é muito melhor abraçar

do que em alguém bater,

assim como é melhor beijar

do que morder...

Para ter paz no coração,

é melhor o exercício do perdão...

É mais gostoso pensar com amor

do que com rancor...

É melhor sua energia doar,

do que a dos outros sugar...

Então, crianças, com bastante amizade,

vamos rumo à felicidade...

O tsunami de paz está chegando,

e a maldade do mundo está se afogando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/10/2016
Código do texto: T5794149
Classificação de conteúdo: seguro