alinhavado

aqui é o meu lugar

cheguei até aqui,

mas aqui sempre estive;

a nossa trajetória é aquela

de pontos que se repetem,

semelhante aos ponteiros de um relógio,

andando em círculo,

ou a uma régua com escala de zero a infinito,

em que os pontos por onde passamos são sempre os mesmos, numa trajetória

aparentemente horizontal

a derivada desses pontos

deve ser igual a zero,

não há derivação possível

por isso é que

não vamos chegar a lugar algum

porque lá já estamos

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/10/2016
Código do texto: T5798457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.