Voz de Deus (T2856)

Ando pela noite,

becos escuros,

busca que não cansa,

o que sou,

para onde vou,

algum lugar ao norte,

onde talvez

encontre o sol a brilhar,

onde as ondas

do mar tão limpas

possa purificar-me,

onde no delinear

de um horizonte infinito

possa encontrar a paz,

o silêncio para escutar

a voz de Deus dentro de mim.

Alexandre Brussolo (27/03/2016)