Amor R itmo A nd P oesia.

Caminho do bem

paz reina

pros que tem

alguém

pra quem não

resta o consolo

solidão regada

a muito choro

um samba

sem o som

da canção

o que sobra

pro povo

é o ritmo

deixa a letra comigo

microfone na mão

mente engatilhada

pronto pro serviço

versos em forma de bala

tudo de improvisso

coisa mais linda

ver um preto envolvido nisso ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580410