DEUS...
Image20.jpg
Hoje amanheci dando graças por um novo dia!
Dias que me traz surpresas, seja o amanhecer ou entardecer.
Vejo as aves, flores e campos, sol e mar sorrindo para mim.
É dadiva infinita que me faz ver a vida com suas plenitudes divinais fulgor.
Um dia, uma luz, um jardim, uma flor.
Um despertar sem cruz.
Um lindo colorir nos meus dias de luz.
Obrigada Senhor, por esse dia que amanheceu. Quero a ti levantar as minhas mãos cheias de flores a pairar em seu colo.
A ti vou glorificar por essa maravilhosa esperança que não terá fim...
A alegria é maior riqueza que adquirimos em um dia de tantas
riquezas .
Luz que me ilumina o caminho, que me ajuda a seguir
o que brilha à noite. É a qualquer hora, me fazendo sorrir.
Vejo esse raio dourado em seu manto universal.
Com seu olhar que me conduz a essa luz.
Por isso que eu te sigo, meu bom amigo

Jesus! Pois, vou cantar para o Senhor dormir...
e sonhar comigo.

 
0085.gif
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805804
Classificação de conteúdo: seguro