Paz

Quem dera de nós que nosso único mandamento fosse o amor

Que toda a paz que procuramos nos outros e nos lugares, viesse de nós mesmos

Quando nós vamos parar de morrer de amores e vão nos matar de beijos

E que Marisa e Calcanhotto sejam nossas amigas

Naqueles dias que acordamos para almoçar e conversamos com as paredes.

Que toda a beleza desses jardins entre concretos,

Seja o que nos distrai nesse mundo cão

Por favor, que todo sentimento vire poema

E que as pessoas façam florescer poemas em você

Que um belo sorriso esteja no seu rosto ou na sua alma

E todas as dores que você vinha sentido, sejam superadas

Para finalmente ver, a paz que você tanto procurava esteva em ti

(Data: 25 e 26/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/326674363-poetas-não-descansam-paz