Hippies

Não vamos machucar ninguém

Para assim nos vingarmos do universo

Não temos que acreditar nisso

Estamos ganhando experiências

Ajude sempre que puder

Doe o que para você já não importa

Isso pode ser importante para alguém

Doe também seu tempo e dedicação

Anote as coisas boas em seus dias

Mesmo que eles tenham sido difíceis

Cada pequeno gesto ajuda a melhorar

Porque a vida é feita disso

Amor é a coisa mais linda

Gera o respeito, a harmonia, a paz

Preencha seu coração aos poucos

Assim todos nós melhoramos

(Data: 31 e 3/10 e 11/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/329756496-poetas-não-descansam-hippies