Fazer a paz.
Desejar a paz.
Promover a paz.
Levar a paz aos outros.
Levar a paz ao próprio coração.
Estar em sintonia com Deus.
Se está difícil podemos orar juntos.
Ouça a voz que vem do coração.
Enquanto pensa medite em união,
Com a natureza que o próprio Pai nos deu.
Sinta essa paz que desce lá do alto.
Inspire fundo e tome por assalto.
A paz sagrada, remédio que acalma.
Uma unção que resgata sua alma.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Deus sempre em nós.
Amém.