Te espero nos teus sonhos.

Uma centelha de vida

Surgiu, brilhou, voou

Escapuliu

Aquele tempo passou

e ninguém viu

Nem Percebeu

O tempo é um relógio

Quebrado e parado

Todas as coisas impossíveis

Apenas assim as são

Até que se tornem possíveis

O colorido que se apagou

Não mais poderá

Eternizar-se assim

Não se pode enganar o tempo

Aquela centelha de vida

Que surgiu

de onde ninguém sabia

Que viria

Voou, brilhou

Salvou o dia

Escute a melodia

Que vem do outro lado do espelho

E a tudo desmonta

Pra que as coisas possam

Eternamente e pra sempre

Remontar-se novamente

Num sonho

e é lá

Que a gente se encontra.

Edson Ricardo Paiva