CONSTRUÍMOS A PAZ

A paz se encontra entre nós,

Cabe a nós praticá-la,

Viveremos todos os dias,

De nossas vidas ao alcance,

De uma paz interior,

Que nos alimente todos os dias,

Peçamos a DEUS força,

Para praticarmos a paz aos,

Nossos irmãos que sofre sem ela,

Queiramos ajuda de nossos irmãos,

Para todos os dias praticar a fé,

Naquele DEUS que poderá,

Nos fortalecer no limiar de nossas,

Benditas vidas que DEUS nos deu,

Oramos todos os dias de nossas vidas,

Para que alcançamos a fé e a paz,

Para que possamos alcançar,

Os caminhos que nos leva para o bem,

Somente com a paz que podemos,

Alcançar o reino do senhor DEUS,

Sem a paz caminhamos por caminhos,

Estranguladores que nos leva para o mal,

E DEUS que nos deu o livre arbítrio,

De galgarmos os melhores caminhos,

Não podemos desviar dos caminhos,

Que poderão nos levar para o bem.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/11/2016
Código do texto: T5832228
Classificação de conteúdo: seguro