SIMPLES...COMO O NADA

Simples como o nada...
é sentir a brisa amena,
é não ter nenhum problema,
é sentir a cama plena,
é gostar de uma morena,
só gostar, sem dizer nada...

Simples como o nada...
é olhar o sol nascendo,
é continuar vivendo,
e um pouco dessa vida merecendo
e, enfim, aos poucos sabendo,
sabendo tudo ou, sabendo nada...

Simples como o nada...
é ter amigos verdadeiros,
é trabalhar o dia inteiro
e, ainda, ser solteiro,
dar muito valor ao dinheiro
pois, sem ele, não se é nada...

Simples como o nada...
é ter cama de casal,
por qual lado ?... nem sei qual,
tanto faz e não faz mal,
isso sim, é ideal,
pois, é simples, como o nada...

Simples como o nada...
é ser autêntico, verdadeiro,
dormir sozinho,
com cinco travesseiros,
levantar cedo, bem hospitaleiro,
espreguiçar, cantar, ser violeiro,
e não pensar em nenhuma mulher amada...

Simples como o nada...
é viver só e sem demanda,
e só curtir R O B E R T A MIRANDA
tentar descobrir por onde ela anda,
no Brasil ou em Angola, em sua ciranda,
quem ouve R O B E R T A, não precisa de mais nada...

Simples como o nada...
é ter sempre a porta aberta,
curtir somente a R O B E R T A,
toda hora, sem hora certa,
pois, sua voz só desperta:
amor, paz e alegria...

Simples, como nada,
é ter vida, satisfação,
é ter prazer e emoção,
é puxar um caminhão,
e fugir da solidão,
e só ouvir a R O B E R T A,
toda noite, todo dia...