Abraçando Jesus!

Abraçando Jesus...

Se, nossos olhos conseguirem flertar a janela do coração!

Transcenderemos até a luz de uma nova canção;

Canção, que elevará nossa alma,

Que conduzirá uma certeza Divina

Que nos alimenta na senda do amor,

Que nos faz dobrar os joelhos diante do Criador,

Sem culpa, sem temor,

Seguindo a realidade da vida,

Acariciando feridas!

Buscando atenuar nossas falhas,

Sangrando a navalha em nossa própria carne...

Para assim, sermos absolvidos em verdades!

Norma Moura