Espera

vai acontecer

Chuva de bençao e poder

Deus mandando pra voce

Sei que vai acontecer

Ja vejo irmaos cantando

Glorificando ao Senhor

Sua bençao ja chegou

Eu tambem ja fui provada

Pelo deserto passei

Jesus Cristo me aprovou

Nao demora muito agora

Pra o Senhor te aprovar

Vejo com os olhos de Deus

O irmao foi paciente

Esperou so no Senhor

Em nome de Cristo amado

O irmao e vencedor

cleusantos
Enviado por cleusantos em 10/12/2016
Código do texto: T5849032
Classificação de conteúdo: seguro