Feliz Natal e Realizações para 2017- //por Normayeva Silveirova Ministra da Moral e dos Bons Costumes do Reino de Gorobixaba
UM FELIZ NATAL
COM MUITO AMOR
A VOCÊ EM ESPECIAL
CURANDO TODA DOR


PARA UM ANO ABENÇOADO
VAMOS JUNTAR EM ORAÇÃO
PARA QUE O MAL SEJA BANIDO
QUE O BEM VENÇA NO CORAÇÃO

NUNCA DEIXE DE SONHAR
DE FAZER PLANOS, TECER
NESTE ANO O BEM FOCAR
PARA TER UM BOM VIVER


A JUSTIÇA DE DEUS HÁ DE CHEGAR
PARA TODOS OS MALFEITORES
QUE ESTÃO O POVO A LESAR
NESTA PÁTRIA DE TRABALHADORES

VAMOS COM FÉ BATALHAR
DEUS HÁ DE NOS AJUDAR
POIS ELE SÓ SABE AMAR
NELE PODEMOS CONFIAR


***
**
*
FELIZ NATAL
BENÇÃOS PARA 2017
FELICIDADE PARA
TODOS NO REINO DA ALEGRIA

POR
NORMAYEVA SILVEIROVA
MINISTRA DA MORAL E DOS 
BONS COSTUMES DESTE REINO
ENCANTADO.

AQUI VENHO BUSCAR ALEGRIA
PAZ E LUZ
A RAINHA, MINISTROS, SÚDITOS
E VISITANTES
 
abraços carinhosos e fraternos
AMO VOCÊS
Corte de Gorobixaba e NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES
Enviado por Corte de Gorobixaba em 20/12/2016
Código do texto: T5858962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.