Poema do Anoitecer.

Se antecipei bom humor,

Não guardei minha alegria

Se afastei a nostalgia,

Se não preguei falso pudor,

Se ajudei a quem subia,

Se abracei com muita amor,

Se aplaquei de alguém a dor,

Se amparei a quem descia.

Se emprestei meu cobertor,

Frente a noite em que chovia,

Se mantive a alma fria,

No exercício do labor.

Se não fui mau companheiro,

Se à ética fui submisso,

Se pude fazer tudo isso

Venha cá meu travesseiro.

Aracaju Sergipe, 20/ 12/201

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 21/12/2016
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T5859275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.