poesia escondida

poesia pra ficar calada

esperando ser descoberta

poesia incerta

é sempre a mais esperada

não mostre teu poema a ninguém

assim não corres o risco de não comovê-lo

talvez ninguém queira ser

comovido

com o ouvido que tem

ou com o que não faz sentido

guarde a tua poesia pra ti

não pense em Parati

pode não ser teu meio intelectual

que tal talvez Manga-ra-ti-ba,

tem, pelo menos, a manga

alguma coisa doce,

afinal

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/01/2017
Código do texto: T5868848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.