PAZ DE LUZ

HAVIA UM TEMPO

QUE NÃO TINHA PAZ

HAVIA UMA VIDA DE DOR

TINHA UM LUGAR DE SOLIDÃO

CASTIGOS NA ESCRAVIDÃO

NÃO TINHA LUZ

NÃO TINHA LUAR

NÃO TINHA O AMAR

TUDO ERA O NEGÓCIO

TUDO ERA COMPRADO E VENDIDO

HAVIA UM HOMEM QUE MATAVA

UMA CRIANÇA QUE MORRIA

UMA MULHER QUE SOFRIA

UM LUGAR DE TREVAS TOTAL

UM MANGUEZAL

UM LAMAÇAL

COM MUITA POEIRA E FEDOR

NUMA NOITE

UM CORAÇÃO SE ABRIU

A LUZ SURGIU

LENTAMENTE... BEM DEVAGAR

QUASE SEM NINGUÉM NOTAR

NASCEU A PAZ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 23/01/2017
Código do texto: T5890981
Classificação de conteúdo: seguro