ZEN

ZEN

Hoje eu quero ouvir o som

de águas batendo nas pedras.

Quero o silêncio nas cidades

para enfim, ir mais além.

Quero apenas o som da natureza

com tudo o que ela tem.

Quero molhar os meus pés

na água fria da cachoeira

que de onde vem ... não sei !

Quero sentir o cheiro do mato verde ,

molhado, preso ao chão.

Hoje estou bem !

Só precisei me despojar

das angústias, excitações

expectativas e cobranças que fiz !

Retirar de dentro

fantasias e ilusões.

Hoje eu preciso ser egoísta

pensar um pouco mais em mim,

e me livrar dos ‘’ FANTASMAS “ do passado

Que tanto mal me causaram.

Quero estar ouvindo o som das águas cristalinas

respirar o ar puro

com todo o frescor que ele tem.

Estou de bem comigo e

com a vida, estou também.

Estou feliz comigo ...

estou ... ZEN !

- Leila Azevedo - fev. 2008 -