A vida é vida

Enquanto a vida é vida

Viva...

Pois o amanhã é sempre depois

Está guardado todos os momentos e lugares

Ame, goste, assuma, perdoe...

Faça de si amado por si

Depois ame todos por todos

Para o Todo...

Viva a vida sem ter culpas...

Ser for culpado reconheça que é...

Faça realmente o que quiser sem prejudicar ninguém

E se te prejudicaram perdoe esse alguém

Pois sua parte estará feita

Da mais perfeita harmonia de seu ser

A paz interior que transmite exteriormente

Pois todos viemos de Deus...

DK
Enviado por DK em 02/08/2007
Código do texto: T589566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.