PAZ

PAZ

A pomba que me traz

Me faz ver além!

Sentir e ser alguém!

Ver o horizonte de Paz.

Num arranjo de flor

Num gesto de falar de amor

Num perdão ao amigo

Tudo satisfaz...Paz!

Quando falamos de amigos

Ainda somos crianças

Caminhamos unidos

Sem perder a esperança

Paz!

Me trás!

Sempre mais...é Paz!

Roberto kuey - 02/08/07