ENFIM

(Socrates Di Lima)

De repente você deixou de me amar...

cruzou a fronteira da ilusão,

olhou para traz e não quis enxergar,

O que deixou ali na solidão...

Ah! Esse amor de dor,

que ficou no meu coração,

depois de você se fez sofredor,

Como réptil se arrastou pelo chão...

Agora, você vem com esse olhar faceiro,

Querendo me corromper por inteiro,

Só que eu já não sou mais menino,

Já tracei o meu proprio destino.

Sem você a vida me é melhor,

Não tenho que sofrer por esse amor,

Que de todos me foi o pior,

Porque ele me fez sofredor.

Ah! Eu já não suportaria,

ter que viver de novo a agonia,

do ciúme e da covardia,

De não saber o quanto voce mentia.

Ah! Esse amor um tanto bandido,

Que deixou cicatrizes sem fim...

Não é mais um amor prometido,

Que você colocou dentro de mim.

Mas, foi Deus que despertou assim,

fez-me entender que você já passou,

Que aquele amor teve fim,

Nem saudade em mim você deixou.

E por isto me sinto seguro,

Para amar quem me der mais amor,

Um homem menino maduro,

Alma sana de muito valor.

Hoje eu olho além Sol nascente,

E enxergo um mundo novo em mim..

Novos rumos e um novo poente,

Para encontrar um novo amor, enfim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.