Escutando

De forma sincrônica

Estabeleceu de maneira harmônica

Um jeito audacioso de ouvir

Ser ouvinte e se ouvindo

Estar em condições de obter.

Às vezes há embaraços, normal.

Entretanto, é importante a persistência.

Relutar e se escutar

Sem obsessão ou angústia

Ver as coisas positivamente.

Causar satisfação a si mesmo

Meditar e esvaziar a mente

Fazer parte do cosmo

Entrar em um mundo só seu

Ouvir o seu próprio eu.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 02/02/2017
Código do texto: T5900624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.