Menina da manhã

Menina da manhã

Teu vestido cor de sol

Alegrou o amanhecer

Mais que o som do rouxinol.

O teu riso como a brisa

Os teus passos como o mar

Te ver ao som da tropicália

É um pedido pra te amar