A PAZ DA NATUREZA
 
Os cumes das montanhas,
os vales, as colinas, as coxilhas
se encantam
com mais uma manhã
de sol radiante.
Só o silêncio e a paz
reinam com tanta beleza.
 
                       Suely Braga
 
Osório, 23/09/2015.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 24/02/2017
Código do texto: T5923128
Classificação de conteúdo: seguro