TAL COMO OS DEUSES

Camanducaia/MG, 28 de fevereiro de 2017 - 18:35:02

TAL COMO OS DEUSES

Marcelo Guido.

Quase 40 anos! Mal posso acreditar...

Que tal como os deuses, nasci pra me superar

Ao longo de tantas eras: mesmo após 29.06.1846

Noto- me em pé e confrontando tantas metas...

Ainda há em mim aquele garoto inocente

Que cantava e dançava em garagem e em palcos da vida

Sendo também o mesmo que até à entrada da morada eterna foi com Axel e Aaron

Mas que ainda carrega na alma as canções...

Tais como as poesias que jamais perecem

Por Patricia, Kely, Grasielly e tantas outras

Por mim... Pelas crenças do que fui e sou

Em essência... Por evidência...

Sou um guerreiro de inabalável fé

Muito maior do que pensava

Por amor, supero o impossível

Ainda tenho amor no coração: vivo estou!

Quando fito aquele olhar tão único

De meu filho com seu carinho incondicional

Eu sou maior que o Monte Olimpo

Tão alto quanto meus sonhos me permitem chegar...

Indubitavelmente...

Inexplicavelmente....

Com a sabedoria de meu pensamento...

E com infinito poder do meu sentimento...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/03/2017
Código do texto: T5926867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.