CAMINHO DOS SERES

CANTAM AS ÁGUAS CORRENTES

VOAM OS PÁSSAROS PASSANTES

BRILHA UM SOL DIAMANTE

HORIZONTES EM RODA-GIGANTE

TOCAR A ROSA DOS VENTOS

E DEIXAR GIRAR OS CATAVENTOS

SORRIR AO NAVEGAR EM PENSAMENTOS

O QUE TEMOS SÃO LENDAS E MOMENTOS

OS ACORDES DESPERTARAM

SOB A MÃO FALARAM

EM SEUS TONS ECOS CAMINHARAM

NOTAS E SENTIMENTOS MISTURARAM

ESCOLHER SEMENTES E CULTIVAR FLORES

DAS PALAVRAS TECER AMORES

SENTIR INÉDITOS AROMAS E CORES

HÁ LUZ NO CAMINHO DOS SERES

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.