SENHOR!

À TÍ SOU E SEREI SEMPRE GRATA

PELOS MUITOS BENEFÍCIOS QUE A MIM FIZESTE

PELAS IMENSIDÃO DE GRAÇAS DERRAMADAS

SOBRE MIM E SOBRE TODOS OS MEUS ENTES QUERIDOS

PELA PAZ QUE VEM DE TÍ PRA NÓS TODOS

QUE EM TÍ CREMOS E BUSCAMOS O PERDÃO

PERDOANDO AOS QUE NOS FIZERAM MAL

E ROGANDO À TÍ PARA ELES, O BEM

BEM MAIOR QUE O PODER DE TODO MAL

TEU AMOR É MAIS FORTE E PODEROSO

QUE TODO MAL QUE DO MUNDO SE APODERA

VÉM SENHOR, COM TEU AMOR NOS ABRAÇAR

NOS LIVRAR DA MALDADE DO INIMIGO

PROTEGE-NOS SENHOR DA TENTAÇÃO

NOS LIBERTA DO VÍCIO DA MALDADE

E NOS MOSTRA O CAMINHO COM TUA LUZ

RUMO AO CÉU, NOS CONDUZ COM TUA PAZ.

Graci
Enviado por Graci em 05/08/2007
Código do texto: T593336
Classificação de conteúdo: seguro