"PAZ x GUERRA"

Paz e Guerra se combinam

De todas as maneiras infinita.

A paz 100% falado e escrito...

Só existiu quando o Universo...

"INFINITO MESMO"

Vivia sozinho!

Isso mesmo só e solitário...

Sem nenhuma vida a existir

Nem tão pouco o pensar havia

Quanto mais saber que existia!

Que loucura irmãos(as), mas a verdadeira...

"PAZ"

É a completa ausência de vidas...

(sejam elas que tipo for)!

Por isso o Universo ao se descobrir e pensar, si...

"EXPLODINDO EM VIDAS"

A bendita Paz terminou e a...

"GUERRA"

Surgiu, sendo um puta que pariu dos Diachos

Que nunca mais acabou...

Nem acabará, pois Infinita se tornou!

Cabendo aos seres cuidadores do Universo

E todos em Geral...

"ORAR E VIGIAR"

Que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

Terminando por...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

Em grupo ou individual para do universo...

"CUIDAR"

Cada um fazendo a sua parte para a...

"GUERRA AMENIZAR E A PAZ REINAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/03/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T5937447
Classificação de conteúdo: seguro