O QUE ME RESTA

O tempo passou rápido,

onde o perdi?

Será que foi

na calçada da ilusão?

Ou na esquina do mundo?

Passou ligeiro

deixando inquietação na alma

e saudade do que não fiz.

Deveria ter amado mais

exigido menos

e aproveitado bastante.

Neste instante

de muita reflexão

reconheço que a vida

sempre sorriu para mim,

eu que não soube aproveitar...

agora estou atento

para o que me resta.