Silêncios

Há silêncios que se deixam encontrar

há silêncios em todo e qualquer lugar

sedentos de humanos

sedentos de existência

querendo contar o segredo da essência.

Há silêncios chorando pelo seu olhar

há silêncios feitos para a vida voar

há silêncios na praça da liberdade

nas esquinas das cidades

silêncios que borbulham em você

que não param de ferver

e nunca evaporam

há silêncios que não demoram

para transbordar.

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 11/04/2017
Código do texto: T5967990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.