O espelho e a balança.

O espelho e a balança já não me dizem tanto ao meu respeito, talvez, eu tenha deixado eles falarem por muito tempo, me controlaram e me fizeram fazer muitas coisas, mas também fizeram com que eu desistisse de outras.

O espelho e a balança fizeram com que eu cuidasse da parte mais fútil, com que eu atraísse esse mesmo tipo de pessoa.

Mas, engraçado, só agora que parei de ouvir o espelho e a balança é que sou feliz de verdade, passei o observar outro mundo, características nos seres que nele habitam, aquelas que impressionam quando falam, que afagam e que tem tanta riqueza em suas atitudes ( como o cão quando chegamos) essas tb, fizeram com que eu me sentisse mais importante, muito além do julgamento dos que apenas olham, porque enxergar, ahhhh! é outro mundo, nesse, espelho e balança não falam tanto, naquele era uma cegueira sem fim, não vivo mais nele, nem espelho e nem balança, ninguém fala ou falará por mim, sou mais feliz assim.

Cintia SLF
Enviado por Cintia SLF em 12/04/2017
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T5969338
Classificação de conteúdo: seguro