P A Z

P A Z

Célia Lamounier de Araújo

no livro: Sirgas e Organsins/1986

Em cada minuto um sorriso

Pode haver maior riqueza?

O minuto passa

Se transforma em hora

Se transforma em dia

Repassa e traspassa

Tanta vida vazia.

O sorriso laça

Se transforma em ternura

Se transforma em amor

Enlaça e amordaça

Tanta vida sem cor.

Ora, pois, meu Senhor:

A riqueza das horas

A riqueza dos gestos

Não deve ser esbanjada

Nem pode haver demoras

Ou hesitação nos afetos.

Em cada minuto um sorriso

E na vida mais PAZ e beleza.

www.celialamounier.net

CÉLIA Lamounier de Araújo
Enviado por CÉLIA Lamounier de Araújo em 15/10/2005
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T59784