Diga não a Guerra

Quem faz guerra erra

a tantos enterra

sonhos tantos aterra

por interesses e espaços de terra.

Era de guerra

guerra sem trégua

trégua em guerra

havendo mais destruição na terra.

Guerra, covardia,

de dia, de noite,

hostiliade e açoite

a serviço da crueldade

pura maldade.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 15/10/2005
Código do texto: T59867