Liberta um passarinho

LIBERTA UM PASSARINHO, mão bendita,

Das grades onde canta com tristeza

Seu canto é melodia infinita

Onde encerra translúcida beleza !

LIBERTA UM PASSARINHO, mão bendita,

Abençoada seja a sua palma

É a voz de Deus no canto de quem grita

Em um espaço onde não cabe a alma !

A liberdade é dádiva sagrada

Que de barreiras ela não se crive

Para impedir a doce revoada !

E se temos a terra para andar

O pássaro nasceu para ser livre

Como liberto é o vento a caminhar !

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 15/10/2005
Código do texto: T59933