SEGUE CONFIANDO

Cavalgue nas asas do vento

Conduza o seu pensamento

Firme, no rumo do bem!

Busque em Deus um novo alento

Agradeça a dor e o tormento

Porque te ensinam também!

Mantém firme a tua calma

Vê que Deus te guarda a alma

Seu amor vai sempre além...

Nos momentos passageiros

De dores e desesperos

Apenas ore! E Deus sustém...

Rio de Janeiro, 20/03/2017.