Poema: Enquanto há vida, há esperança

A vida passa rapidamente

O tempo voa apressadamente

Ora alegria, ora agonia

E a vida continua

Sentimentos de ternura: saudade, paixão e amor

Sentimentos de amargura: raiva, ódio e pavor

Ah! Sentimentos

Como queria de controlar

Seria sonho ou realidade?

Ah! Juventude

Há um mundo lindo lá fora

Que preciso aproveitar

Vamos viver perdoando

Para não contaminar

A vida não para

A infância parte, a juventude também,

Ora piora, ora melhora

E a vida segue seu curso

Vida adulta, preocupações

Melhor idade ou pior idade?

Ser velho ou idoso?

Ah! Memória!

Como queria lembrar

Cadê minha aposentadoria?

Ah! Belos tempos

Inocência

Vai aproveitar?

Pois, tudo pode acabar

Eia! Sorria

É dia!

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 24/05/2017
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T6008379
Classificação de conteúdo: seguro