Quero Paz



Será a paz a calma e tranquilidade
Numa ausência de agitação
Refletindo a falta de guerra e violência
Mas, não seria a paz o espírito em equidade
Isento de ira, de desconfiança e de tudo que perturba o coração
E, quem encontrar a paz no interior trará em seu ser a paz.

Alguns pensam que encontraram paz eterna
Mas, apenas encontramos estes dizeres nas lápides
Na morte é o único lugar que haverá paz em grande fruto
Contudo, existem interesses incomum na mente das pessoas
Podendo haver algo incomum poderá haver paz a estes
Todavia, o que é comum de tão comum desaparecerá.

Contudo, ainda existe a força
Que rega a árvore da liberdade
Com o rubro sangue dos contrários ao status quo
Não há paz em meio a força
E, sim mais força para descobrir que está com a liberdade
Desta maneira, muitos morrem tendo um legado apenas de ódio.

Quem sabe se as nações pudessem destruir uma às outras?
Teria paz pelo medo da destruição?
Armas em favor da paz
No entanto, o medo não é paz e sim trevas
Paz sem respeitar o próximo é aniquilamento do coração
Só haverá paz quando eles forem a favor da paz.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 26/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6010268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.