PONTOS DE LUZ ILUMINAM A VIDA

PONTOS DE LUZ ILUMINAM A VIDA

ACENDEM UMA DOCE EMOÇÃO

ESTÃO NAS PRAÇAS, COLETIVOS E AVENIDAS

PREENCHENDO DE CORES O CORAÇÃO

PODEM ESTAR NA CHUVA, RIOS E MAR

NO SOL, ESTRELAS, LUA E NO AR

ENCONTRAMOS TAMBÉM NAQUELA CANÇÃO

NO SORRISO DOS CONFLITOS SEGUIDOS DE PERDÃO

A PESSOA COMEÇA A SE QUESTIONAR

QUE PONTOS DE LUZ, AFINAL, ELA QUER FALAR

ESTOU FALANDO DE PENSAMENTOS ILUMINADOS

QUE NOS FAZEM AMAR E NOS SENTIR AMADOS

AO VER AS COISAS DE UMA FORMA POSITIVA

A FÉ NOS FORTALECE NOS CAMINHOS DA VIDA

UNS DIZEM QUE É FUGA, IRREAL OU ILUSÃO

MAS ACREDITE! É O PURO AMOR DE DEUS EM AÇÃO

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6013339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.