Vida terrena, alma serena.

Na mediação de minh’alma

Busco encontrar a calma.

Vida terrena,

De uma alma serena.

Aos sussurros das arvores,

Ouço canções magníficas.

E aos cantos dos pássaros

Ouço a orquestra da vida.

Tudo se passa,

Na se resta.

A vida que muito desta,

É essa que ainda me resta.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 11/08/2007
Código do texto: T603047