Cleber Franck,Meu Pai

Constatação

Não tenho medo

da natureza

nem de seus habitantes...

Mas, tenho medo sim,

Medo, às vezes

do ser humano

E às vezes

De ser humano...

(Cleber Franck Pessoa de Araújo)

kayani tereza
Enviado por kayani tereza em 17/10/2005
Código do texto: T60344