Não a tempo inspirado

Não estou nem ai

Mais estou aqui agora

Não vejo nenhuma demora

Pois o tempo tem seu tempo

De tempos em tempos

Sempre existirá algum tempo

Em que terá seus momentos

Momentos de paz

Momentos que se faz, se refaz...

Em tempos vorás

Você é capaz...

De ser sujeito a paz

Então faça do seu jeito

Procure seus desejos

Tudo pode ser perfeito

Poucas palavras com gestos sinceros

Dizer o que for preciso

Preciso escutar sua voz

Sentir as ondas do seu som

Para desperta o meu dom

Afina minhas notas no tom

Tom este que me ensina

Que faz de mim sua sina

Sou parte da arte

Não perco nenhum combate

Pois ele é de paz eterna

Essa é a minha era...

Nunca se inspira por ser eterna...

DK
Enviado por DK em 12/08/2007
Código do texto: T603790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.