A importância de uma rosa

Existem lutas e guerras

Por posse de riquezas

Outras por grandes conquistas.

A humanidade não vê

Que a quantidade de algo, não qualifica o ser

E, nem a humanidade é valorizada pelo grande saber.

Muitos lutam por coisa alguma

Logo, deparam que o tudo é nada

Nas mãos dos que em si se bastam.

O homem não é o que tem

Mas, o seu caráter faz ser ele alguém

Humilde no seu ser terá alcançado o além.

Contudo, têm de se esvaziar

Encontrar a beleza no simples respirar

E, aprender que estar feliz é contemplar.

As guerras devem sessar para a vida

Os povos devem sessar a etnia

E, ser apenas a humanidade na terra.

A importância de uma rosa

Ah!!! Se todos pudessem ver sua beleza

Sua singularidade na vida.

Somente uma rosa

É perfeita e cheirosa

E, totalmente delicada.

Só a humanidade tem a rosa

Só a humanidade pode sentir o odor da rosa

Só a humanidade pode ter a sensibilidade da pétala de rosa.

Não precisamos de tudo

Pois, não somos tudo

Logo, o que temos é o nosso tudo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.