DEUS É TUDO

DEUS É TUDO.

É mostrar como Nele chegar.

Não duvide! Não duvide! É sublime caminhar

Antes observe as suas próprias obras, aflorar;

Deus é tudo. Fora Dele não se concebe desatinar.

Deus é o mundo e Nele há muitas moradas, ninguém pode duvidar.

Teu peito é sublime se estiver para Cristo para adorar

Não duvide da força do Pai e do Nosso Senhor

Porque teu peito é maior que o próprio corpo.

Se teus pequenos olhos não puderem enxergar,

Ainda assim teu peito saberá,

Basta em Jesus, o Cristo, o coração ficar.

A verdade consola e veio em espírito.

Por um minuto escute as batidas em teu peito

E talvez as palavras em um João façam algum sentido

Quando leres o catorze aquilo que haveria de ser feito

Depois do Senhor erguido no madeiro.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI E ACADÊMICO DA ALOMERCE

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 13/08/2007
Código do texto: T605183
Classificação de conteúdo: seguro